各位親愛的同學們,距上次到戶
外聚餐到現在已經過了好幾個月
了,我跟paddy都已經辦過了,
現在應該換誰舉辦ㄋ!這裡有個
好地方-綠光森林,是一個不錯
的地方,有山、有花、有草、有
羊,希望主辦人看到這一篇文章可以盡快的找個時間,不要再拖了,伸頭一刀,縮頭也是一刀
,不要再躲囉!

bonochang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

營業時間:午餐時段-11:30~14:00
                 晚餐時段-17:30~22:00
平日消費:午餐$359   晚餐$459
假日消費:午,晚餐$459
用餐型式:現點 、現炒、吃到飽

※以上餐飲另加收10%服務費

地點:中壢市延平路306號1樓
電話: 03-427-0099

www.maenam.com.tw/

今天中午時跟同學去吃,還不錯吃說!為什麼會去吃這一家ㄋ!以下就是原因了....

今天早上10:00去TOYOTA做汽車的免費安檢(免費的當然要給他去囉),做完之後已經是11:30分了,打電話給我的同學(健成),因為他今天排休,因為我要買午餐去給他吃,可是他手機沒開,打家裡的電話也沒人接,所以我就打給他的女朋友問他是不是有在家,因為電話沒人接所以她也不知到,所以我就沒買午餐就開著車衝去他家看一看,在路上他女朋友打電話來說,如果他有在家的話就叫他出來吃泰式料理,結果他果然在家,只是他在外面清理雜草,難怪他沒接電話,就這樣我們就來到這家湄南小鎮吃午餐了!

這一家是我第二次吃了,那已經是4、5年之前的事了,裡面的菜色蠻多的,有涼拌類、熱炒類、河粉飯、酥炸煲、清蒸類、湯品類,如果沒吃過但想吃泰式料理的可以去試試看!

bonochang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

營業項目:法式餐點、下午茶、飲品、香草盆栽販售與諮詢、DIY教室、戶外婚禮、聚會及 Party  
營業時間:
中餐11:30-14:00
                 下午茶 14:30-17:00
                 晚餐 17:30-20:30
                 平日am11:00-pm10:00
                 假日 am11:00-late
                 禮拜一公休
地點:桃園縣龍潭鄉烏樹林村11鄰6-5號 03-409665

myweb.hinet.net/home6/wusulin/main.html


bonochang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

點亮桃園 希望之城 

活動地點:桃園縣中正藝文園區 
(南平路中正路口) 
活動時間:2006年12月31日(日)
                17點至19點(暖場)
                19點至凌晨1:00(晚會)
電視轉播:中視無線台直播
                12月31日22:00~凌晨4:00 
中視數位台直播 19:00~凌晨1:00 
北健有線電視、北桃園有線電視、南桃園有線電視直播 20:00~凌晨1:00 
主持陣容:黃嘉千+5566 藝人來賓:蔡依林,蕭亞軒,黃力行,梁詠琪,許慧欣等超強陣容

tycg.ctv.com.tw/

bonochang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位同事,很高興能跟你們一起共
事,在這3年多來也謝謝你們的照
顧跟幫忙,回想過去,剛開始時有
如剛入學的新生一樣,樣樣都要學
,學習如何跟同事相處,學習如何
測試,學習如何應付長官,還好中
間有Bear的幫忙跟指導,讓我在學
習的過程中比較容易去適應,記的
我們的部門叫"QE"也就是可靠度驗證測試,一開始部門約有13~16人,每
個人都有他自己的Case,沒有Case的人就互相支援,在工作時大家都很
快樂,可是一到開會時大家的心情好像都很緊張似的,那是因為我們的長
官叫CH,他在開會時會問一些問題來問你,大概每一個人都會被他給問
倒,也不能說他問的問題很難,應該是說那些都是我們應該去做的而我們
沒想到,他想到了...就這樣,後來人人數變的越來越少越來越少了,又經
過幾次的裁員之後,終於只剩下3個人了,而這3個人是要跟著公司遷到五
股去的


www.pixnet.net/album/bonochang/1311218

bonochang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

春天農場在92年的母親節開幕。
在這個日子以前,這塊美麗的地方原本是一大片荒廢15年的農舍。
經營者發現了這裡,最初並不看好,但仔細勘查之後,發現這個被虎頭山係包圍的地方有著自然的生態,乾淨的水源,完好的土質,簡直是難得一見的淨土。於是,秉持著對鄉村農舍的熱,及對餐飲的專業,前前後後花了半年的時間開墾了這個地方,期待著,一片能讓都市人也可以就近親近自然的樂土的夢想能實現。
春天農場分為春天餐廳,花坊,溫室,鄉村舖,春天花園,烤肉區,可愛動物區,戀人咖啡館,及二期開發的有機農園和桑椹果園區,大約近6公頃的空間,足以提供都市人親子,夫妻,情侶,朋友...等的遊憩空。 這裡,是都市人的天堂秘境,來到春天,你以為看到的只是歐式的店鋪,但進入後山,卻一無盡的花海...春天農場的浪漫美好,等你一起來體驗看看
http://www.springfarm.com.tw/about.htm

bonochang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這年頭,只要你有錢,想怎麼享受都行!
 
大家坐飛機應該都有,腿麻屁股痛的經驗吧,尤其高個子的朋友,常常會覺得膝蓋頂到前面的位置,胖的人屁股會被座位卡住!
但只要你有錢,這些狀況都是可以得到解決的!(但最大的問題就是沒錢啊~~~~~)這是美國聯合航空推出最新的頭等艙套件,個人獨立的的空間,流線型的設計,座位可以自由調整(再也不用怕頂到前面了),光是看就舒服了!只是 10.4 吋的螢幕好像小了點(至少要來個 19吋寬螢幕),如果也有雙人座的設計也不賴(像是情人雅座),還提供 USB 插頭,以及多國電壓插座,儼然是個空中商務行動辦公室,不知道有沒有私人空姐的服務? 

如果家裡也有一套這樣的設備應該也不錯!
 

bonochang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論